转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 原来单次摇一摇最高奖金

29块,太少了<br><br>当我点着开始摇奖按钮时候,嘴里叨咕着一千一千。。。。<br>现实却是29,可能是上天不鼓励不劳而获,天上掉馅饼一定是坑<br>摇一摇教育我们,每天29,动手又动脑,去皱抗衰老,人生开口笑<br><br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1860864828&auto=1&height=66"></iframe>

评分

[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

去皱抗衰老,其他不重要
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,和我一样啊,第一第二啊

空心树 发表于 2021-11-28 22:25

并列第一
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-28 22:24
去皱抗衰老,其他不重要

那是,俺这老少女的核桃脸儿啊最重要

金缕衣 发表于 2021-11-28 22:29
那是,俺这老少女的核桃脸儿啊最重要

正贴面膜,咱俩一起贴

空心树 发表于 2021-11-28 22:25

刚看了排行榜,和亲爱滴并列第一,来,我的queen,亲一个

小眼神贼亮
[发帖际遇]: 金缕衣 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我们都洗手了

小茶 发表于 2021-11-28 22:30
正贴面膜,咱俩一起贴

好滴,贴完粉嫩粉嫩
[发帖际遇]: 金缕衣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜