转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 永和九年

[纯水] 洗了头发,再摇一摇,果然更加不同凡响!

你又和了,永远是你和,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,你又截胡了,要不要这么厉害的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,洗了头比洗手还多一个金币哦,那要不要洗完澡再摇呢。

看来今天的手气都不错啊~
[发帖际遇]: 晴朵 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不错不错,我刚才30个,也不错

看来洗手是不行哇,得洗头发!

鳅鳅 发表于 2021-11-29 19:52
哈哈,洗了头比洗手还多一个金币哦,那要不要洗完澡再摇呢。

摇个币还得净身呐!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

明天把脚也洗了再摇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我这两天老是垫底,今天刚好也洗了头发,试试年效果去

这样吗?我昨天洗了耶,好运气会不会来~
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜