转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【围炉煮句】诗舞活动总结

小茶 发表于 2021-11-29 21:23
胖大远,我一会就上电脑啊,这么多字,我得仔细研究研究

这次活动啊,正式发现,都能写啊,一个个下笔如水的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-29 21:33
哈哈哈,我也看懂了看懂了

你瞎起啥哄,你是纳兰的同班同学,你们都得背诵课文

尘土飞扬 发表于 2021-11-29 21:32
我就怕羊蹄子弹了板子

这年头谁用板子啊,都用鞭子
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-29 21:33
这次活动啊,正式发现,都能写啊,一个个下笔如水的

我是憋胖了,一动没动十多天,发现你们太能写,傻虎子那一首接一首的

听枫 发表于 2021-11-29 21:34
你瞎起啥哄,你是纳兰的同班同学,你们都得背诵课文

我都是被罚站的!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-11-29 21:37
我是憋胖了,一动没动十多天,发现你们太能写,傻虎子那一首接一首的

傻虎子都憋傻了!
正式发现小豆浆啊,小王子啊,小玉儿啊,又能写又能逗
像什么李清照、萧红、徽因、东坡肉的,就不用说了

小茶 发表于 2021-11-29 21:36
这年头谁用板子啊,都用鞭子

你这样是不对的,好歹咱也是一个班的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我想,你是一边笑着,一边感动着,带着不吐不快的心情写下这些文字的
组织一个活动,要各方妥当,是相当辛苦的事,这点上真的佩服边边在诗歌路上的执着
而音音,白姑娘和你都是诗版最美丽的小精灵,不自觉地就被你们的热情带动
你说要跟我升级胶皮糖精,哈哈,这个说法太新鲜了,我很想看看,这个精是不是比糖精还甜
你知道我是一个懒人,而且有点无组织无纪律,你们却纵容着我,任由我把一个个好端端、正经经的之乎者也的诗者也变成了某子一家门,哈哈
正如你所说,这次活动也让我看到了许多人深藏的潜能,让我读到了许多眼前一亮的字词,诗句
你看,我是不是被你这个总结感动得有点语无伦次了?
还有那个永远充满热情的小茶茶,不跟着心宽体胖也不能啊,这不,一个活动下来又胖了两圈
我只能说,都是快乐惹的祸,跟着这么一大家子,想不快乐谁又能做到呢?

评分

慢慢往后魂都回来了,就更厉害了。

恭喜你,真有耐力,这都能坚持下来。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜