转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 如愿@鳅鳅,生日快乐

评分

[发帖际遇]: 小石头呀 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

给小石头放出来个全民链接,方便大家点开听,
https://kg3.qq.com/node/678Askbi ... etails_of_creations
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小石头,下次发帖一定一定注意播放器代码是不是复制完成了哈,否则你的帖子别人是没法回复的,页面都不能完全打开。
两个帖最后都少了个“>”,也就是</iframe   ------         应该这样的</iframe>

点了几次都没能进来,代码不正确吧~

那边 发表于 2021-11-30 16:00
点了几次都没能进来,代码不正确吧~

末尾少了>,应该是复制粘贴的马虎,两帖一样的毛病,估计发完就跑,自己都没看。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听小石头唱歌不容易,不给地方坐,这是要等寿星们来沙发呢,哈~~
小盆友又唱这么深沉的歌啦,可我还是想起你的大长腿
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-30 16:02
末尾少了>,应该是复制粘贴的马虎,两帖一样的毛病,估计发完就跑,自己都没看。

我看啦,可是我进不来啦。我以为是我看了不该看的东西,中毒了啦。。
[发帖际遇]: 小石头呀 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-30 16:02

这回知道咋回事了

小石头呀 发表于 2021-11-30 16:33
我看啦,可是我进不来啦。我以为是我看了不该看的东西,中毒了啦。。

下次复制要复制完整哦,不然就残疾啦
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-11-30 16:34
下次复制要复制完整哦,不然就残疾啦

嗯嗯。

谢谢石头小呀宝贝,晚上登电脑来听哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜