转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 冬的信笺

嗨,你好吗?不知道怎么称呼你更为合适。十年就这样过去了,我还记得我们最初相识的模样。那时的光阴斑驳中透着温暖,日子宁静的只留下我们的笑声。曾有一瞬间我们背靠着背,你讲着建筑学概论,我轻轻的低唱,轻轻的,轻轻的。
我有一颗爱豆,你说就是你。我笑了,撇撇嘴。太多的日子就这样慢慢的过去,有你在这个世界都是安静的,自由的。
嗨,不知道我们有没有过一瞬间的喜欢,或是心跳,或是脸红,或是思念,或是不知所措,或许我们真的就是擦肩而过。。。。
北方的冬天有皑皑的白雪,炉火欢快的跳跃着,火光像要回家的晚阳,照着我走向你的路。
我想给你一个称呼,或许是这十年沉淀的情绪,那么厚重,那么动人。魔瓶被封印,因为里面住着魔兽,让我把它打开。
亲爱的,我会把对你的情愫装进我的行囊,跋山涉水, 山水路漫漫, 这一路千里万里。 看花开过几转, 春夏秋冬,风依次抚过我发端,只因那方有你。
亲爱的,我好害怕,我怕时间会让褪色的记忆变成彩色,我不敢看你的脸,更不敢看你星子般的双眸,那里有一片海洋,盛满了我所有的思念。。。。

评分

哈哈哈,好羞涩啊。
我把温柔发挥到了极致,说着这样的话,路都不会走了呢。

这是小石头的初恋吗?
要是用你的小甜嗓读出声来,会让听的人走不动路哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听建筑学概论的时候还偷偷唱歌,不专心呐

哇,小石头在表白!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜