转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬已至, 秋未远 To 阿岚、鳅鳅

小茶 发表于 2021-11-30 21:13
看到第一幅图的时候,就被震撼到了,由心的希望自己能融化在那幅画里
那样的景色,立刻让人心里开阔了好多 ...

这组片是在游艇上拍的,绕河道一周时,看着满目的缤纷,就感觉酣畅淋漓,就想容身其中,心到极致时的感觉就好想要飞翔了,哈哈~~
谢谢小茶一直那么多的鼓励和支持!
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-11-30 21:26
如此美妙,如此的震撼,如此的真诚,恰如其分的送给最值得的人,一切都是妥妥的!

好东东是要给大家分享才有其价值的,给阿岚,鳅鳅她们,你也觉得值得,是吧?哈哈~

尘土飞扬 发表于 2021-11-30 21:28
开心万岁,管她几岁,小泥鳅快乐!!

管Ta几岁,转角人都开心万岁!

天边的风 发表于 2021-12-1 20:30
这组片是在游艇上拍的,绕河道一周时,看着满目的缤纷,就感觉酣畅淋漓,就想容身其中,心到极致时的感觉 ...

张开双臂在游艇上,真有飞翔的感觉了
是你的好,感染到了我,我想也感染到了一直都关注你的人
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-11-30 21:36
平远这套专辑我也有收藏,入耳就如此熟悉,如此亲切
配着那么美的景色,令人陶醉
这礼物,送鳅,送岚,真 ...

平远的这首曲子在两个专辑里都有收录,《滇聆》里曲名是《听山岚》,《抚仙湖探秘》里是另外一个名字~~
准备发帖时,我脑子里就跳出了这首不二的选择,感觉大气的场面就该配大气的背景音乐。

阿岚 发表于 2021-11-30 21:42
刚到家,赶紧跑上来,这满眼的秋色,我醉湖水里吧
这音乐我也喜爱,小提琴拉的我呀,包机在东部上空盘个旋 ...

不客气哦。你总是那么晚回家,辛苦了~~ 这边十月中旬到十一月初是赏秋最好的季节,包机应该在美东上空盘旋个够,哈哈~~
管Ta几岁,大家都快乐万岁~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-11-30 21:50
每一张图都这么美,真是醉秋,小风这礼物真是用心了,两位寿星一定是好开心的!

阿岚,鳅鳅生日快乐!

这边的秋说醉秋不为过,谢谢小猪的鼓励!一起祝福俩寿星生快!

轻叩流年 发表于 2021-11-30 22:00
气势磅礴,鳅鳅快乐。

谢谢大兄来赏片!同祝寿星生快!

空心树 发表于 2021-11-30 22:36
色彩斑斓的世界自然会有五彩缤纷的风光,真是太美了,音乐也配的特别好,很感人~~
二位寿星收礼开心哦

我们东部能夸耀的季节也就这一季最美,身临其境真的会醉,哈哈~~
这首《听山岚》树版一定很熟悉,平远的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我 的天,小猫这组秋韵拍的太美了,本来我是要发一组银杏的,看到你的,我都不好意思发了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜