转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

冬已至, 秋未远 To 阿岚、鳅鳅

尹初音 发表于 2021-11-30 22:37
你那的秋色浓烈地相当醉人哎

美东的秋很迷人,记得以前陈冲还导过一部《纽约的秋天》呢,片子不咋地,但里面的秋景很美~~
我这么卖力地介绍美东的秋,旅游局是不是该赏我一点推广费啊,哈哈~~

妙仪 发表于 2021-11-30 23:07
开心万岁,管它几岁,
祝阿岚、鳅鳅,同生缘快乐,遇见即是上上签~~
最美的季节赏心悦目,拍的真好~

同生是缘,遇上即是上上签,这话说得真好。同祝俩寿星生快!

好久不见伊人。同祝寿星生快!

哇,真是美仑美奂啊,像是打翻的调色盘泼就的艳丽画面,置身这样的秋景之中,得有多么的心旷神怡而不可言说。
不能亲临其间,就借饮你的秋景一杯,醉一回~

评分

那边 发表于 2021-12-1 11:21
这才是心目中秋的模样,绚丽多彩,极尽晕染之势~
小猫是个有心人~

谢谢霜姐鼓励!都说夏天是一个热情奔放的季节,我倒觉得这边的秋才是尽情渲染,毫无保留地奔放着的~~

小茶 发表于 2021-12-1 20:32
张开双臂在游艇上,真有飞翔的感觉了
是你的好,感染到了我,我想也感染到了一直都关注你的人

哈哈,象Titanic里小李子的经典飞翔,飞一回很值得~~
谢谢你和关注我的人,转角是个温暖的家庭,这里的温度也一直感染着我~~

天边的风 发表于 2021-12-1 20:36
不客气哦。你总是那么晚回家,辛苦了~~ 这边十月中旬到十一月初是赏秋最好的季节,包机应该在美东上空盘 ...

你也很辛苦啊
季节跟京都倒是一样啊
包机上拉着我爹一大家子,只能盘着不落地。给我爹省银子
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-1 20:41
我 的天,小猫这组秋韵拍的太美了,本来我是要发一组银杏的,看到你的,我都不好意思发了

说本来,意思是说现在不发了?那多遗憾啊~~ 我有很久没见银杏了呢,还是发吧,我等着赏片片呢~~

天边的风 发表于 2021-12-1 20:52
哈哈,象Titanic里小李子的经典飞翔,飞一回很值得~~
谢谢你和关注我的人,转角是个温暖的家庭 ...

所以我们都在这里,哈哈
咋三句不离谢谢呢,昂,小猫猫

鳅鳅 发表于 2021-11-30 21:57
这是天边的风送来的天边的暖心礼物呢,好珍贵。

的确,小猫是个暖心的好孩子
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜