转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

阿岚&鳅鳅 手拉手 活成老妖精

两个人都相识这么久了,煽情的话咱也不说了,就说彼此都在,这是多么好的事。一人一朵小红花,戴着头上昂。   

祝福的话还要说一句的,那就祝咱们可着劲儿活,一直活成老妖精,千岁万岁千万岁,活的健健康康,活的得瑟又任性,活的神气活现,活的神采飞扬!

这边说着,两位寿星就登场了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这岁数给的用心,俩人确实差着辈份呢,哈哈  发表于 2021-12-1 20:51
活的要神采飞扬,不能尘土飞扬的,哈哈  发表于 2021-11-30 23:19

评分

当然,作为阿岚的二哥,泥鳅的大哥,我必须得给她们打扮一下滴

本帖子中包含更多资源

x

美图秀秀和我关系好  发表于 2021-11-30 23:48
哈哈,没刮目,闪目了  发表于 2021-11-30 23:20
这里技术活 哈哈  发表于 2021-11-30 23:20
你还会闪字,真刮目了  发表于 2021-11-30 23:19

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

别说我小气昂,独一无二的蛋糕还是必须要有的,拎起你俩的耳朵,甩一甩啊甩一甩,甩出幸福的脚丫一个个

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

团团圆圆的歌还是要哼叽一首的,祝福的酒还是要碰一碰的

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@鳅鳅 @阿岚 挤挤沙发,一起嗨皮昂!

花前月下的感嚼,哈哈,羊是一只用心的羊
祝阿岚,鳅鳅,生快生快
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小曲又跟上来了,花好月圆的寓意真是好,嗓门一出来更是花好的圆满,跟她俩开森开森~~

最好是活成不老的妖精。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最好是活成不老的妖精。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你的礼物最可爱