转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 最亲爱的阿岚,生日快乐!

亲,生日快乐!

祝福永远不晚,我的宝贝,虽然我今年是来得慢了一点点

爱你的心,永远是初初相遇的那刻般,蕴满愉悦和温婉,此番情谊,时间不停,情亦不停。

昨夜回想,你我似乎在你病后,就再没有视频过,看到你说,去拼命地健身,想象着视屏里那清淡如菊的女子,

长成了贵妃样,不甘地要做回轻软如妖的努力,有点儿想笑,再后来,看到你照片里嫣嫣嗔笑的削尖颊,可惜不能摸摸

刚才看了看,你做斑猪的帖子,说真的,没有俺来作妖瞎闹,你那股子劲,还确实没人勾搭得出来,水区少了你那疯疯的无拘,

不好玩

岚猪,今儿去哪儿喝酒呢,记得每年的生日,总有你的铁哥战友们和你妖会,开心晕

抠了这么一点点时间,亲爱的,告诉了你,爱你,然后用洒花的指撒入网上,只因这是你我的相识之地,须得在这卿卿我我一番,

方可尽书心中之意。

宝贝,生日快乐,安康,永远爱你!

依然是抓了个自己的样,用于给你祝福,卿卿,再说爱你,俺得下凡入俗去啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@阿岚

发帖似乎不成功。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 伊人轻笑 头上,伊人轻笑 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我不会发音乐啦,有时间再来学。

呀,这个小美妞是谁呀!!
同祝阿岚生日快乐
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

伊人轻笑 发表于 2021-12-1 10:46
@阿岚

发帖似乎不成功。

成功啦,我都看见狐狸精了,

伊人轻笑 发表于 2021-12-1 10:48
我不会发音乐啦,有时间再来学。

我手机也玩不来音乐,最好的礼物是你在我在。

我就服你,这十几年的功夫,狐狸精的模样一尘不染,哈哈,越发妩媚,
我有病后就毁容了,QQ都改名面目全非了,哪里还敢视频出来吓你啊,
哈哈,你只需记住,我把曾经最美好容颜给了你。
说到疯的高度,没你我还真爬不上去,这一席之地,也只为要做一个守诚信之人。你若来,我还在。你不走,我不散。

八歌 发表于 2021-12-1 12:16
呀,这个小美妞是谁呀!!
同祝阿岚生日快乐

从你媳妇那论,算你二姨。
谢谢妹夫!
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-1 14:01
从你媳妇那论,算你二姨。
谢谢妹夫!

啊,谁是我媳妇啊

问好伊人,从认识你俩,知道你俩的情谊,到现在一晃也有八年了,真快啊