转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 如果云知道

爱一旦结冰 一切都好平静
泪水它一旦流尽 只剩决心
放逐自己在黑夜的边境
任由黎明一步一步向我逼近
想你的心 化成灰烬
真的有点累了 没什么力气
有太多太多回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈 不必澄清
只要你将我抱紧
如果云知道
想你的夜慢慢熬
每个思念过一秒 每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧
如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒 每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨 你不会知道

真的有点累了 没什么力气
有太多太多的回忆 哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈 不必澄清
只要你将我抱紧
如果云知道
想你的夜慢慢熬
每个思念过一秒 每次呼喊过一秒
只觉得生命不停燃烧
如果云知道
逃不开纠缠的牢
每当心痛过一秒 每回哭醒过一秒
只剩下心在乞讨 你不会知道
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚 岚岚 愿阳光照在你的脸上 洒满你的心里。。。。。。。
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有心了峰峰,完全不同的两个曲风,两个小寿星有着不同的祝福。
如果云知道,多么走心的一曲,纤柔到骨子里的一首歌,太许茹芸,也太峰峰,都是用心唱歌的人儿
云知道不知道不管,我闺女肯定知道峰峰的祝福是用心的,如你所言,阳光会照亮我闺女的小心心,没有比她更坚强能干的姑娘 。

再次跟祝我闺女生日快乐,你爹还在磨蹭,在考虑是不是干蹭我闺女的各种小蛋糕。
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-1 12:50
@阿岚 岚岚 愿阳光照在你的脸上 洒满你的心里。。。。。。。

呀喝,这歌真不像你唱滴,
用我爹的话说,云知不知道不管,我和我爹都知道这祝福的心。

谢谢峰峰啊!
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-1 13:25
有心了峰峰,完全不同的两个曲风,两个小寿星有着不同的祝福。
如果云知道,多么走心的一曲,纤柔到骨子里 ...

跟我爹一个听法,这个唱的的好有情调。

听枫 发表于 2021-12-1 13:26
再次跟祝我闺女生日快乐,你爹还在磨蹭,在考虑是不是干蹭我闺女的各种小蛋糕。

那还用考虑嘛,所有的蛋糕,我爹必须第一口。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹唱的好用心,阿岚一定知道你这掏心掏肺的演唱了