转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

长胖怎么啦,长胖怎么啦??!!@阿岚@鳅鳅

金缕衣 发表于 2021-12-1 20:14
这就对了,当个美食界的胖纸怎么啦,我愿意,哈哈

哈哈哈,衣衣你得加油,你还有点不够胖

阿岚 发表于 2021-12-1 20:17
长胖了,就是长胖了,我爹200,我二妈180,你闺女160。
咱家就这体质,喝凉水都长脂肪。

咱家这是快乐胖子家族

阿岚 发表于 2021-12-1 20:22
我爹啊,你这是吐莲花唱的,
哈哈,艾玛,我确定,我爹让我二妈和闺女乐疯了。

艾玛,我闺女一乐,你爹我也跟着开花,哈哈哈

阿岚 发表于 2021-12-1 20:25
我爹这可是原创,原唱,走过路过要付费听啊

我爹胖怎么啦,吃你家羊腿了?还是吃你家小鱼啦。

你爹卖个唱,顺带给我闺女赚个大红包
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

特别定制版的,必须砸个小钻钻,哈哈哈,这歌太可乐了

听枫 发表于 2021-12-1 20:37
咱家这是快乐胖子家族

以我爹为榜首,任何人不许掉队

听枫 发表于 2021-12-1 20:37
艾玛,我闺女一乐,你爹我也跟着开花,哈哈哈

我都要了岔气了

听枫 发表于 2021-12-1 20:38
你爹卖个唱,顺带给我闺女赚个大红包

闺女给我爹圈个场地,一排排滴金砖铺路,不往场子里扔钻石,要都不让他听。
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-1 20:10
@阿岚 @鳅鳅 长胖怎么啦,长胖怎么啦,想怎么吃就怎么吃,吃的倍儿开心,乐的管不住嘴

好的好的,想吃就吃,吃的开心呗。

这个太牛了,改词还能唱这么拽,还把音画上的词改进去了,你这么能改,难怪圆滚滚了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜