转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

长胖怎么啦,长胖怎么啦??!!@阿岚@鳅鳅

长胖怎么啦,我长胖怎么啦
我吃你家的大米了嘛
再说肉那么香饭那么甜能管住嘴吗
哼哼,不理你啦
我闺女生日啦,我闺女生日啦
你准备什么礼物啦吗
蹭吃蹭喝蹭车,蹭个飞机你说怎么啦
哼哼,刷你滴卡
鳅鳅生日啦,鳅鳅生日啦
你准备什么礼物啦吗
谁说越走越瘦,打车没钱打不同的马
哼哼,刷你滴卡
长胖怎么啦,长胖怎么啦
我闺女吃你的米了吗
哼哼,不理你啦
长胖怎么啦,长胖怎么啦
鳅鳅吃你家的鱼肠了嘛
哼哼,不理你啦
我们长胖怎么啦,我们长胖怎么啦
我们吃你家的大米了吗
哼哼,不理你啦

闺女,你爹爱你哟。生日嗨皮~  发表于 2021-12-1 20:38
我爹,闺女爱你呦  发表于 2021-12-1 20:26

评分

@阿岚 @鳅鳅 长胖怎么啦,长胖怎么啦,想怎么吃就怎么吃,吃的倍儿开心,乐的管不住嘴
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就对了,当个美食界的胖纸怎么啦,我愿意,哈哈
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌应该叫胖胖来听,呼叫@胖子阿滔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

寿星们生快

听枫 发表于 2021-12-1 20:10
@阿岚 @鳅鳅 长胖怎么啦,长胖怎么啦,想怎么吃就怎么吃,吃的倍儿开心,乐的管不住嘴

长胖了,就是长胖了,我爹200,我二妈180,你闺女160。
咱家就这体质,喝凉水都长脂肪。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹啊,你这是吐莲花唱的,
哈哈,艾玛,我确定,我爹让我二妈和闺女乐疯了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这可是原创,原唱,走过路过要付费听啊

我爹胖怎么啦,吃你家羊腿了?还是吃你家小鱼啦。
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,破破的你

哈哈,以后都可以横着走了,哼哼
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜