转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

说在这里@鳅鳅

这叨叨的,情深意重,同样的喜好,就会走在一起~~

空心树 发表于 2021-12-1 22:19
这叨叨的,情深意重,同样的喜好,就会走在一起~~

我差点发出一个么么,哈哈
还有你,这里有绵柔幽默的你,多好啊
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说实话,京剧若不看字幕,我听不太清楚
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-1 22:25
说实话,京剧若不看字幕,我听不太清楚

哈哈,就哼哼唧唧的,是吧,我也是看字幕,那些唱词写的太好了

小茶 发表于 2021-12-1 21:55
@鳅鳅
猫猫,一贯的称呼,哈哈,就这样叨叨一下吧,生日快乐,永远唱下去,在这里,在你的生活里

这样叨叨的多亲切啊,我都在一旁激动的老泪都要下来了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:01
嗯嗯,就这么叨叨着,哈着喽着,欧着克着,忘记年龄,忘记一切不想记住的,
火丁就是这么让人着迷的,是 ...

嗯嗯,就是这样,忘记从前,不负未来

小茶 发表于 2021-12-1 22:11
历久弥香的程派与火丁,就这样一直喜欢下去吧

香,比陈年老窖都香!

就这样跟着你们一路丰富着自己,岁月清瘦,我们要自己去为它披些锦缎,锦绣了心间也繁华了眼前,一切皆因这份遇见 ~~

走心的小孩儿又上线了,我就想着,如果这一曲要是你亲自唱的那多好哇。要么,你俩合作一段吧,好期待。

尘土飞扬 发表于 2021-12-1 22:32
这样叨叨的多亲切啊,我都在一旁激动的老泪都要下来了

还有你,啥时候也能教我一下那水袖,那眼神,那唱腔啥的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜