转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

说在这里@鳅鳅

小茶 发表于 2021-12-1 22:29
哈哈,就哼哼唧唧的,是吧,我也是看字幕,那些唱词写的太好了

嗯,能传唱下来的都是精品
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

茶猫和鳅猫,你俩的戏缘结的那么自然而然,纯粹

鳅鳅 发表于 2021-12-1 22:03
谢谢小茶一路相伴,不管你是在班上还是在家里或是在路上,闲篇也好,听歌也罢,你都这么细致的,认真的回应 ...

真好呀,能坐在边上听这样的叨叨,也是幸福的事

很喜欢读你的念叨,很走心,就如读你对某首乐音的感慨,侃侃而来,一气呵成的感觉,直接把情绪传染给了读字的人,比如此刻的我~~

这文字,如此真挚,看得心里好感动
对戏曲我是外行,尤其北方戏,什么门派我都说不上来
知道的零星散点,也完全无法让我形成系统的印象
被你这么一写一说,我倒是想找时间好好研究研究

小茶 发表于 2021-12-1 23:22
感动了一下,胖大远,咬你

糖糖也会咬人么?

旷远 发表于 2021-12-4 22:57
糖糖也会咬人么?

摩擦摩擦,黏着你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我很小就听京戏和不同的戏种,反而现在却难得静下来听了,你和鳅鰍能坚持这份喜爱真好!

哎,真是落伍了,“火丁”居然不懂呢。不过看小茶这用心的文字,也被感动着了,真好!为你们这份相同的爱好鼓掌点赞,为你们这份情谊祝福!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 23:00
我很小就听京戏和不同的戏种,反而现在却难得静下来听了,你和鳅鰍能坚持这份喜爱真好!

哎,真是落伍了 ...

谢谢小猪由心的祝福,生活中各种繁杂琐事占据了太多的自由时间,你要尽量抽身,让自己放松一下哦
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-4 23:03
谢谢小猪由心的祝福,生活中各种繁杂琐事占据了太多的自由时间,你要尽量抽身,让自己放松一下哦

嗯呢,很多爱好被搁浅了,也要学会轻松一些
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜