转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[风景] 银杏树——TO:鳅鳅、阿岚

阿岚 发表于 2021-12-2 19:49
保姆茶一直侍候着

我爹前列腺不好,这些小保姆整的狠啊

阿岚 发表于 2021-12-2 19:50
对啊,虽然咱爹长胖了,估计十棵树的叶子也够了

你是想把我爹裹成木乃伊啊

我有多久没看到银杏了?我说的是金秋的银杏~~ 这个真的是一树灿然,满地金黄的景象了,好美~~

这边老美好像不喜欢银杏,据说以前很多城市也有种的,但银杏果成熟时会掉下来砸人,他们不喜欢;果子那个味,他们不喜欢;还有白果外面那个有毒,他们也不喜欢。那么多的不喜欢就把树砍了。本来这个就是亚洲树种,人为地砍了,那就约等于绝迹了~~

天边的风 发表于 2021-12-2 20:16
我有多久没看到银杏了?我说的是金秋的银杏~~ 这个真的是一树灿然,满地金黄的景象了,好美~~

...

老美傻不拉机的,银杏多好啊,可吃可赏,关键他们耐不住那味儿

你是多久没回国了,不过疫情期间回来回去的都很麻烦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-2 20:25
老美傻不拉机的,银杏多好啊,可吃可赏,关键他们耐不住那味儿

你是多久没回国了,不过疫情期间回来回 ...

好像我出来后从来没在秋天回去过,所以,金秋的银杏好久好久没看到过~~
自疫情开始就没回去过,这是第三年吧。19年春节前本有机会,但那时把腿摔伤了。不过没去成也罢,后来回来的人都很狼狈~~

天边的风 发表于 2021-12-2 20:45
好像我出来后从来没在秋天回去过,所以,金秋的银杏好久好久没看到过~~
自疫情开始就没回去过,这是第三 ...

其实也没必要特地飞一趟看银杏,这就是撞钟的事儿,关键要看你的假期

为啥回去的人都很狼狈,19年春节还没疫情呢
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-2 20:54
其实也没必要特地飞一趟看银杏,这就是撞钟的事儿,关键要看你的假期

为啥回去的人都很狼狈,19年春节 ...

19年的春节,不就是2020初了吗?1月30日后就狼狈大逃亡了啊~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金色的银杏叶,象征吉祥富贵,
六六这组照片寓意真好~

看照片,大蓝鲸刚刚进入深秋的节奏呀~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-2 14:17
咱兴趣一致,击掌

等抽空俺也传个

六六 发表于 2021-12-2 14:17
嫩说的是河西还是玄武湖里的银杏大道?

应该是玄武湖的银杏大道,河西我好像没印象
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜