转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

抓个巫婆给鳅、岚玩

抓个巫婆博鳅、岚共一笑
——配音:季夏の云

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最近健康欠佳,本来想另外准备礼物的,看到你们今天生日,来不及准备了
将就一下,开怀笑一笑吧
鳅鳅,我大哥,生日快乐,天天快乐哦
@鳅鳅 @阿岚

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

配得真好,栩栩如生
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

貌似我抢了沙发
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这老妖婆~~
这笑声太瘆了~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-1 22:36
最近健康欠佳,本来想另外准备礼物的,看到你们今天生日,来不及准备了
将就一下,开怀笑一笑吧
鳅鳅,我 ...

四弟有心

哈哈,大哥笑着睡不着

季夏の云 发表于 2021-12-1 22:36
将就一下,开怀笑一笑吧
鳅鳅,我 ...

我家的,注意休息呢~快快好起来~~

我家的,演啥像啥,高度还原原版,就是这笑的我,鸡皮疙瘩掉一地。。。

这音配的,一绝,一绝哇!这恶狠狠的咬牙切齿的样子,这笑声,绝了!

哈哈哈,乐S我了,简直就是一个真真的老巫婆,你这模仿能力总能秒了原声,太服你了