转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 阿岚,开心快乐(二)

岚:
      早上好!昨晚睡的可好?我觉得你肯定睡的很香,因为你带着大家美好的礼物祝福甜蜜入睡的。这不是我猜的,这是我用心理学专业知识只认真仔细的分析了一点点,得出了这么正确而且完美的答案的。
       此时的你心里肯定说我瞎嘚吧,当然你是偷着笑说的,为啥我猜的这么准?你想,你品,当然你才不费脑呢?因为我都替你说出来了。
       你那天寒地冻,注意保暖。尤其保护好手,为啥?还用问吗?因为你上网都是用手一点点打出来的。
       大家伙送你的礼物都是那么精致。那我现在送一朵花,祝你有钱花,虽然俗,但是有烟火气,这是最重要的。
       瞎扯这么多,我也该干嘛干嘛去了。不用送,我不是客,我知门熟路的,不定哪会我就冒泡出来了。

评分

[发帖际遇]: 忘了我是谁 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

@阿岚
记着中心思想:开心快乐。^_^

“不定哪会我就冒泡出来了” ,你这是想让大家忘了你是谁么
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这还真不能忘了你是谁?说吧,是不是看上我妹子了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你也不要沉下去了,就一直冒在水面吹泡泡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-2 09:11
“不定哪会我就冒泡出来了” ,你这是想让大家忘了你是谁么

我只想让我忘了自己是谁
[发帖际遇]: 忘了我是谁 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-2 09:33
哎哟,这还真不能忘了你是谁?说吧,是不是看上我妹子了

可惜了你妹子没看上我
[发帖际遇]: 忘了我是谁 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-12-2 10:30
你也不要沉下去了,就一直冒在水面吹泡泡

天寒地冻,也是趁水面不结冰才冒下泡

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 14:30
天寒地冻,也是趁水面不结冰才冒下泡

天寒地冻,你还钻水,四不四有点不对哒

冰冰 发表于 2021-12-2 14:31
天寒地冻,你还钻水,四不四有点不对哒

下句是不是:是不是有点傻?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 忘了我是谁 头上,忘了我是谁 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜