转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[随笔] 想起来前情事痛在心头

昨天,我拿出一张纸条给我妈,这件事,怎么着怎么着不行呀?她说,你都想好了,还问我干啥!

坐起来,穿着几个月前刚淘来的双层纱的睡衣,念了一遍△△△,瞌瞌巴巴,断断续续,气息一点也不连贯,还有N个字读不准音

到了后来,又忽然想起来,十年前,正当我全神贯注,聚精会神滴赚钱时,身体不好时,俺小妗子千里迢迢背来了一本书,我也没念,都搬了一次家了,也没念

22年的阳历第一天,找出囤货,把自己喜欢的两块横着放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 那丫说哈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

要得肺很好才能管理好自己吧,买多了,就连不最喜欢也买,最喜欢的也重复买,买了之后就放那里,看着喜欢,也没再穿。

就这些了,剩下的都有点花,俺妈只要一看见我穿红红绿绿的衣服就说,你看,你那么大年纪了。
[发帖际遇]: 那丫说哈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看了几天曾教授讲的易经有点容易,又想买它一本回家,天天买着买那的,想法还很多。学到一点知识,往后余生,忘掉自己,按道理做事
[发帖际遇]: 那丫说哈 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

买了一块白板,把要记的写在上面,不是我发现,要想记住点啥,还是观想。有一次我妹妹说刚上班时让老师熊得哇哇的,我给她讲道理,光说好听的不行呀,生气才记得住呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那丫说哈 头上,那丫说哈 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

并非是儿臣以小犯上~有一辈古人它作比方
[发帖际遇]: 那丫说哈 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜