转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

蓝宝石TO鳅鳅&阿岚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

@鳅鳅 @阿岚  排排坐,要耳环要项链都有都不要抢昂~~
我是猎豹浏览器,K歌有声音,但是不知道你俩能听不。。。。
好像看见都另附一个链接:https://kg3.qq.com/node/user/1/s ... vO4hrgTjE_KwXSeFhxk

艾特是黑色,,,嫩不能艾特上都是个疑问。。。

天边 发表于 2021-12-2 14:53
@鳅鳅 @阿岚  排排坐,要耳环要项链都有都不要抢昂~~
我是猎豹浏览器,K歌有声音,但是不知道你俩能听不。 ...

都是l哥抽风,有时候链接就听不见。
但,来自天边的美声,我就听见了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这嗓子真透亮,羡慕啊

谢谢天边!常来玩啊

给四大爷代好!
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边 发表于 2021-12-2 14:54
艾特是黑色,,,嫩不能艾特上都是个疑问。。。

咱这艾特就是黑色,跟别处不一样

跟我闺女同感,这歌儿一出啊,真是尤其的透亮,真就像蓝宝石。

天边很久没见了,沾我相公的光,听如蓝宝石一样清澈的歌声!

好美的蓝宝石,第一次听这歌,天边的歌声,清澈美丽,温柔妩媚。

我能听,换兼容模式就行
第一次听这歌,天边的音色很透亮,音准,节奏都特别稳,高音也漂亮