转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[其他] 雪后@阿岚

雪后初晴的日子,真美啊。心里很渴望下雪的时节,难候啊~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呀,这是现在的北京吗?这么冷了吗?我也想去冰上走一走

季夏の云 发表于 2021-12-4 21:31
呀,这是现在的北京吗?这么冷了吗?我也想去冰上走一走

不是啦,还是前两年拍的,记得是一月份~

哎,我就想想算了  发表于 2021-12-8 21:15

千杯酒 发表于 2021-12-3 23:36
雪后初晴的日子,真美啊。心里很渴望下雪的时节,难候啊~

南方即使下雪,也会很快融化吧~

尘土飞扬 发表于 2021-12-2 22:17
鱼有没有在冰上出溜出溜?

去啦,不过没滑冰车,只顾拍照片了

空心树 发表于 2021-12-2 22:30
北京有这么冷吗?湖上都可以溜冰了

还没有这么冷,这是前两年一月份拍的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-3 16:24
原来是生活在皇城根的人儿

不算皇城根儿,在城墙外的鱼池边儿上住

甜心尐猪 发表于 2021-12-3 22:20
真漂亮,好久好久没去昆明湖了,我都忘了,这次下雪拍的?

不是,是前两年拍的,,冬天雪后的颐和园,还是值得去的
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2021-12-8 16:12
不是,是前两年拍的,,冬天雪后的颐和园,还是值得去的

嗯,你拍片也是很有技术的呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

银装素裹 纯净的哇 鱼在冰面下边 别躲 俺看见你了
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜