转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 随语之二 点滴光

甜心尐猪 发表于 2021-12-6 21:02
嗯,坚持就好,很想也这样写呢,总是静不下来

可能这是我这个月写的最后一篇文章了。有新的事情要忙着做了,可能会少来了或者多藏起来了。谢谢甜心一直以来的关注。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-6 21:02
嗯,坚持就好,很想也这样写呢,总是静不下来

有点退缩,又有坚持的念头过来,总觉得有些事可能不会再写,但又觉得又可能会再写。

允执 发表于 2021-12-7 22:17
可能这是我这个月写的最后一篇文章了。有新的事情要忙着做了,可能会少来了或者多藏起来了。谢谢甜心一直 ...

别客气,先忙好要做的事情,有空就来写,等着欣赏呢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-10 21:37
有点退缩,又有坚持的念头过来,总觉得有些事可能不会再写,但又觉得又可能会再写。

我觉得喜欢写就坚持下来,写字的过程也是会让心静下来,也是一种很愉悦的享受呢

评分

[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-10 21:44
我觉得喜欢写就坚持下来,写字的过程也是会让心静下来,也是一种很愉悦的享受呢

说的真好,写字,至少有一个心静的过程。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-11 08:49
说的真好,写字,至少有一个心静的过程。

所以坚持吧,有空就来。也欢迎你来我们日记版建个楼,随时记录生活点滴

甜心尐猪 发表于 2021-12-11 10:36
所以坚持吧,有空就来。也欢迎你来我们日记版建个楼,随时记录生活点滴

目前就以随语的方式来写看看。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜