转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[风景] 黄灿灿的一片,给小六六

尘土飞扬 发表于 2021-12-2 23:44
看,这没有绿草衬的,还就是。。枯树叶了

嗯嗯,这样的焦黄色让我想到了烤面包
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-2 23:46
但是,咱这旮旯的,除了黄色,还就是有点江南的味道,瞧,同一个城市同一季节,也还有这样的景色

烟雾缭绕的是人工还是天然?说是江南谁敢说不

尘土飞扬 发表于 2021-12-2 23:47
好了,就这样了,说是黄灿灿的一片,怎么我就扯出了绿来呢,打住。。发个电报,@六六 晚安啦

你个大夜羊子,过了零点都不会归巢,送你一个小黄人儿表情
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-3 09:59
这些黄得不错,最喜欢的就是银杏的黄,黄得纯粹,黄得干净,黄得醉人~~

真想肥羊也是黄色的,那多应景啊
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 羊哥 还是你最黄!!!!!!
冒气儿那张有感觉 得道成仙了 黄大仙

满地的落叶,还真是好看,有深秋的样子~

银杏是这个季节最美的风景之一

替小六六谢谢你

咋都这么黄捏

这么漂亮的,我也要整个更漂亮的给我小妹妹