转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[翻唱] 【最亲的人】@所有人

听枫 发表于 2021-12-3 22:42
你这哥也是亲的,啥时过来认个亲啊

不,认了掉辈分

我闺女二哥,你有点不懂事

哈哈  发表于 2021-12-4 10:24

常听到这首歌,今天终于知道歌名了。好听
[发帖际遇]: 随风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-3 21:53
阿岚声音真好听,你要多唱啊,我这配音秀重新下载可以了,耳机不灵了,也没顾上给你和鳅鰍找段录,不过对你 ...

小猪好,你每天太忙,祝福我收到。咱
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-3 22:00
我能听到,漂亮的电音,我大哥唱得动听极了

大哥满嘴猪肉炖粉条子味

改天请我吃猪肉炖粉条吧,哈  发表于 2021-12-4 21:39
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-3 22:13
听到了听到了,第一页听不到,第三页听到了,咱侄女儿电力十足,二叔要被电翻了

第一页老刘的链接搞不明白
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-3 22:14
天天都是好日子,二位寿星天天都要开心快乐

有我二叔哪能不开心啊
[发帖际遇]: 阿岚 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-3 22:26
来了来了,下午不太方便,手机偷描一眼我全能听见就没急着上来,这会儿是失效了,我把三楼亲人的链接给我闺 ...

就知道我亲爹给力
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-3 22:30
这小调必须准啊,咱家有不准的么,给点电那也是理所当然,咱闺女这小声儿就得半遮个面,哪儿能就逮谁就见 ...

哈哈,我爹跟我二哥一样哈,半遮半挡的护着
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-3 22:35
不是我闺女她爹偏着她闺女,我闺女这小曲儿唱的就是耐听,不信你循环着听听试试,一准儿越听越美,心情倍儿 ...

报告我爹,这曲是我看见大爷大妈跳广场舞时用的,回家现学个,听着心情美美哒,咱也跟着边跳边唱。我记得春晚小岳岳一开口,这调就上口。