转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱冰冰】让雪花带走我的思念。

尹初音 发表于 2021-12-3 19:35
不熟也一歇歇学会了,比我不晓得来三多少倍了
深情也有了,但是还可以再唱得悲痛一点,哈哈哈

歌多听多唱,寻到窍门么就好办了呀。
我不好悲痛,否则冰冰下次就更加悲痛了。讲好咯,伊拿我唱哭,我要拿你唱笑,相互改造。

我昨天想说的,冰冰唱歌了你赶紧跟上,哈哈,今天终于跟上了~~

轻叩流年 发表于 2021-12-3 21:52
歌多听多唱,寻到窍门么就好办了呀。
我不好悲痛,否则冰冰下次就更加悲痛了。讲好咯,伊拿我唱哭,我要 ...

好好好,你俩互补

轻叩流年 发表于 2021-12-3 17:07
@冰冰 ,来收作业。这歌调子不熟有点难,马马虎虎了哈。

不熟的歌一天就学会了,你现在是蛮厉害了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2021-12-3 22:18
我昨天想说的,冰冰唱歌了你赶紧跟上,哈哈,今天终于跟上了~~

就知道你想说,我很自觉吧,立马就跟上了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你的调调越来越准了耶,可以把伴奏再调大些,唱的时候与话筒保持些距离,会更好

空心树 发表于 2021-12-3 22:22
不熟的歌一天就学会了,你现在是蛮厉害了

你不知道,第一句,反反复复十几二十几遍了,昨天一晚上,今天一下午,八个多小时了,我就马马虎虎了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-3 22:30
你的调调越来越准了耶,可以把伴奏再调大些,唱的时候与话筒保持些距离,会更好

嗯,老是忘了话筒的距离,下次注意。

很听话,表扬  发表于 2021-12-4 21:33

尹初音 发表于 2021-12-3 19:35
不熟也一歇歇学会了,比我不晓得来三多少倍了
深情也有了,但是还可以再唱得悲痛一点,哈哈哈

还不够煽情

你的声音挺柔的,只有不舍,不会恨