转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 允执

[随笔] 随语之四 纯净

尹初音 发表于 2021-12-6 10:16
其实字就是那些组合来组合去,全凭你当时的心情了
感谢干吗呀,来看字应该的啊,原本我就是个喜欢写字的 ...

文字组合固然没有那么多的变化,但是文字如何组合应用,却能体现各自的风格。
没有什么是理所当然的。感恩总是要的。

允执 发表于 2021-12-6 12:50
文字组合固然没有那么多的变化,但是文字如何组合应用,却能体现各自的风格。
没有什么是理所当然的。感 ...

好吧,那你就谢吧,我就当理所当然了
[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

画面感很强啊,而且必须是大逆光的唯美感啊

允执 发表于 2021-12-5 23:48
甜心的品读很有心。感谢甜心一直以来的肯定。

别客气,还要谢谢你带来用心写的文字给我们分享呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

摇头狮子 发表于 2021-12-6 20:37
画面感很强啊,而且必须是大逆光的唯美感啊

这篇会有更强的一些画面感。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 13:37
好吧,那你就谢吧,我就当理所当然了

你的话给人一种轻松的感觉。我有时感觉自己就是太过认真了。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-7 20:22
你的话给人一种轻松的感觉。我有时感觉自己就是太过认真了。

不是啊,我觉得你蛮随和的,就这么安静地写着自己的感受很好

尹初音 发表于 2021-12-8 16:37
不是啊,我觉得你蛮随和的,就这么安静地写着自己的感受很好

“我觉得你蛮随和的”,本想对你这样说。。。。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2021-12-15 09:00
“我觉得你蛮随和的”,本想对你这样说。。。。

那就是咱俩都是随和之人,茫茫人海,得以幸会,甚好甚好
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-15 09:20
那就是咱俩都是随和之人,茫茫人海,得以幸会,甚好甚好

幸会幸会