转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】听闻远方有你

你们这是又整啥代码了,你和远远的一送花就跳没了,白一片还刷不出来,只能关了再打开。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿这首歌唱的很舒服,一点不生涩。声音柔软,情绪自然妥贴,必须的会越唱越好那种。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2021-12-4 22:53
2021岁末狂欢第一波,有啥说道。

我也不知啊,标题党,跟着老大走的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这样唱的轻轻松松的也很好听。

听枫 发表于 2021-12-4 22:56
你们这是又整啥代码了,你和远远的一送花就跳没了,白一片还刷不出来,只能关了再打开。

我每次的代码都是东套一下西套一下,这次这个前半部分是套的以前的,后面音乐是套的云儿《梨花颂》的播放器,我也感觉有点不太对,问了问大远远,她说能看到,我就这么给凑乎上去了

听枫 发表于 2021-12-4 22:59
雪儿这首歌唱的很舒服,一点不生涩。声音柔软,情绪自然妥贴,必须的会越唱越好那种。

遇到喜欢入耳的歌,我都愿意试试,你的鼓励是我前进的动力

轻叩流年 发表于 2021-12-4 23:02
你这样唱的轻轻松松的也很好听。

是这首歌调起伏不大,遇到高低起伏的我也驾驭不了

迎雪 发表于 2021-12-4 23:03
遇到喜欢入耳的歌,我都愿意试试,你的鼓励是我前进的动力

那你可劲儿前进,咱一路边走边唱

好,在公子鼓励下,不管它好不好听,我只管开嗓嚎,哈哈哈  发表于 2021-12-5 21:30
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿唱这首,比胖大远要温柔多了,有一种妥帖在里边

迎雪唱的很认真 旋律很好 这个夜晚不再孤单