转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】听闻远方有你

迎雪 发表于 2021-12-4 21:32
唱歌是其次,主要是跟着老大一起狂欢

你看你不来,我都狂不起来了

你怎么才听闻远方有我呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿的这一首,温温柔柔的,如春风,如冬日的暖阳,妥贴极了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-4 22:31
也是听着好听,跟着唱了两句,发现不难,小音也试试,这个调很平,不难学,跟几遍就会了

我听着挺高哎,哈哈,可能因为我矮
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿也唱得好听
[发帖际遇]: 鱼洛 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不一样的味道
[发帖际遇]: 鱼洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

问候远方的迎雪,周末好!歌儿唱的柔情

小茶 发表于 2021-12-4 23:09
雪儿唱这首,比胖大远要温柔多了,有一种妥帖在里边

同唱的好处就是同一首歌每个人演绎出来的风格不同,我的调低,大远远的调高,她的气息比我长。小茶也可以同着玩的~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-4 23:49
迎雪唱的很认真 旋律很好 这个夜晚不再孤单

唱歌我是认真的。小马驹你也是这样的人~
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 00:16
你看你不来,我都狂不起来了

你怎么才听闻远方有我呢

哈哈哈,老大你还能狂不起来啊,小苹果香传千里,想装闻不到都不成

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 00:17
雪儿的这一首,温温柔柔的,如春风,如冬日的暖阳,妥贴极了

老大你就尽管夸我吧,刚和小马驹也说啦,唱的好坏不论,但唱歌的态度我是认真哒