转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】如愿

迎雪 发表于 2021-12-4 21:47
哈哈,我唱的不好都没敢发来,你唱的好听,声音一直稳稳的,听着特别舒服

我都听过了,很好听啊。
[发帖际遇]: 陌洛儿 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2021-12-4 21:47
我今天试了下,才发现原来全民可以发了。之前一直发不了,也就没发上来了。

全民一直可以听的,就是要改成兼容模式,极速模式不行,现在我也是在兼容模式听的

迎雪 发表于 2021-12-4 21:49
全民一直可以听的,就是要改成兼容模式,极速模式不行,现在我也是在兼容模式听的

啊,这样啊,我现在看能发,还以为和原来一样呢,原来还是需要用兼容模式听。

陌洛儿 发表于 2021-12-4 21:48
我都听过了,很好听啊。

我唱歌都是有一句没一句,尤其王菲的歌,调高唱两句就没气了,哈哈

迎雪 发表于 2021-12-4 21:57
我唱歌都是有一句没一句,尤其王菲的歌,调高唱两句就没气了,哈哈

哈哈,王菲的歌很难驾驭,我也唱不好。
[发帖际遇]: 陌洛儿 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

陌洛儿 发表于 2021-12-4 21:58
哈哈,王菲的歌很难驾驭,我也唱不好。

咱们唱着玩,也无所谓好坏,喜欢时,我就唱了,唱完也不是要发,就是玩开心。
你经常唱,气息,词曲处理上比我强多了,听着很舒服的感觉,不象我高一句低一句的

迎雪 发表于 2021-12-4 22:02
咱们唱着玩,也无所谓好坏,喜欢时,我就唱了,唱完也不是要发,就是玩开心。
你经常唱,气息,词曲处理 ...

原来都没听你唱过歌,没想现在是越唱越好了。

陌洛儿 发表于 2021-12-4 22:05
原来都没听你唱过歌,没想现在是越唱越好了。

记着第一首还是在你带动下唱的,一见你就笑,果然,就笑啦

好听,洛洛唱歌总是拿捏得特别准,投入地演唱,感人!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甜心尐猪 头上,甜心尐猪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-4 22:09
记着第一首还是在你带动下唱的,一见你就笑,果然,就笑啦

是啊是啊,还在帖子里发的,哈哈,