转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】如愿

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 22:12
好听,洛洛唱歌总是拿捏得特别准,投入地演唱,感人!

小猪来啦。抱个。

陌洛儿 发表于 2021-12-4 22:13
小猪来啦。抱个。

嗯,又是多日不见,洛洛好哦,周末愉快

这小声音又明亮了好多哎。

陌洛儿 发表于 2021-12-4 22:12
是啊是啊,还在帖子里发的,哈哈,

是吧,一说起这个,挺感慨的,想起来很美好
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

呀,还一首,今天眼盲,全漏
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦,这首歌,差点没反应过来,痴呆了。洛儿学歌总是蛮精准的,好听~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

如愿同第二波,哈哈,好多天没见洛儿了,听见洛儿的声音了

洛儿新潮 都是最新歌 好听 静静欣赏………
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这歌我也喜欢,洛儿是不是嗓子不舒服,跟以前的嗓音听上去有点不一样
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 22:17
嗯,又是多日不见,洛洛好哦,周末愉快

快乐的周末要结束啦