转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】听闻远方有你/同迎雪

你把2021去掉,就能写了

小远子,这气息熟练也可以说深厚了。

这首的高音,你唱得很漂亮,情绪到位了

这刹车也那么好,一下就戛然而止了。

这歌我喜欢,远远不止是温柔哎。

旷远 发表于 2021-12-4 21:55
@小茶 标题太长没法写了,哈哈~快来听听暖一暖,咱这白衣天使出去接种疫苗冻了一天,你家胖胖知道后甚是惦 ...

哇,上来就收到你远远的喊我了,那特有的小声音,哈哈
暖手,暖脚丫子,最重要的是暖心了,哪哪也就不冷了

迎雪 发表于 2021-12-4 22:08
我每次歌唱到后来就上不来气了,这首还好些,那首如愿,憋S人

哈哈~如愿要难点,不过你慢慢挑战,难度点自然就低了
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-4 22:16
哇,你们都狂起来了啊,咋学歌都那么快

你快把软件安回来,跟我们一起狂

就在这个时间点,靠着我那胖胖的胖胖,我轻着点靠昂,哈哈
暖暖的,温度正好,要不然你胶皮糖糖就给融化了
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-4 22:17
来,你来吹我吹过的风呀,有感冒病毒,哈哈哈

现在真是的,这病毒令人无语