转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】听闻远方有你/同迎雪

旷远 发表于 2021-12-4 21:55
@小茶 标题太长没法写了,哈哈~快来听听暖一暖,咱这白衣天使出去接种疫苗冻了一天,你家胖胖知道后甚是惦 ...

呀呀,咱家雪儿是白衣天使哇,那可真是辛苦着了

听枫 发表于 2021-12-4 22:48
我这晕的,突然瞧见页面好几个紫色,恍惚了一下,以为走错地儿了,刷了几下,确定在翻唱版。我咋刚才没看见 ...

我公子吃多了,饭醉!

小茶 发表于 2021-12-4 22:48
哈哈,前几天刚吃了

吃了就能体会咋跳的了,爽歪歪的
[发帖际遇]: 旷远 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-4 22:45
大兄你自我感觉还很良好

这歌不用感觉,一听就知道力气长了没有。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-4 22:49
吃了就能体会咋跳的了,爽歪歪的

9494,哈哈,我一般两包以上,就那种小包的碎碎的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-4 22:49
呀呀,咱家雪儿是白衣天使哇,那可真是辛苦着了

是小茶啦,我公子,赶紧么回来
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我表示没听过这歌,时下流行啥全不知道啊
听我美人这唱的相当舒畅,唱的真心越来越自由,这旋律还蛮打耳的,远式唱腔在这里尽显温柔

轻叩流年 发表于 2021-12-4 22:50
这歌不用感觉,一听就知道力气长了没有。

那你也远方有你一个

小茶 发表于 2021-12-4 22:50
9494,哈哈,我一般两包以上,就那种小包的碎碎的

对,跳到满嘴麻麻的

听枫 发表于 2021-12-4 22:51
我表示没听过这歌,时下流行啥全不知道啊
听我美人这唱的相当舒畅,唱的真心越来越自由,这旋律还蛮打耳的 ...

特容易的一首,你也能唱哒~