转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 听闻远方有你 TO 阿岚

梅边听雪 发表于 2021-12-5 11:50
哈哈,这音画那都好,就不说那好了~~
来祝岚姑娘生日快乐哈~~

哈哈,谢谢听雪的夸奖,好坏不说,只说我的祝福心意表达的足足的就最好啦~~
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-5 10:45
你们怎么又开始FL了,我扔了好久了

没开始FL,套用的以前代码,那张图里有FL,我就加上了。
有时添点动态可以给图加点灵动感

迎雪 发表于 2021-12-5 21:00
妹妹喜欢就行,以前见过你英姿飒爽的军人照,想着你若穿上裙子大摡就是图中女子那样纤细柔美的样子{:10:} ...

喜欢,喜欢,我身高一米五,体重160。沒腰,没腿。滚圆了。哪里会有纤纤柔美的,哈哈
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-5 21:02
远方两端的你我,有割舍不断的真情,这就是我来这个论坛里最开心的情缘。

是的,大姐还没听咱爹自编自导自演的原创歌曲吧?老豪横了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-12-5 09:21
雪儿一出手,必是精品,色调构图都极有意境~

一起养心养眼

天边的风 发表于 2021-12-4 23:16
清新的画风,还有雪儿的歌,都是来自远方的满满的祝福和牵念~~
雪儿周末快乐!

周末快乐,小猫!看见你来真开心~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-4 23:10
雪儿有心了,忙着还不忘把礼物补上,这图和你的歌还是契合

我总是送迟礼物,好在都是家人,大家不介意。
在时间允许情况下尽可能补齐,一年一次,玩的就是这份热闹
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-5 21:06
喜欢,喜欢,我身高一米五,体重160。沒腰,没腿。滚圆了。哪里会有纤纤柔美的,哈哈

哈哈,你这是说武大郎啊,一米五,参军男的都不要,更别说苛刻的女兵了
反正我心里你就是图中那个女子的样子,找素材的时侯就是按照我想象的你的样子找的
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-5 21:08
是的,大姐还没听咱爹自编自导自演的原创歌曲吧?老豪横了

没啊,哪个,最近一直没来错过了什么精彩?你说说我一会儿去看看

迎雪 发表于 2021-12-5 21:22
哈哈,你这是说武大郎啊,一米五,参军男的都不要,更别说苛刻的女兵了
反正我心里你就是图中那 ...

哈哈,咱爹一米六,体重200。咱家都是这体质。
我争取长成大姐心中的样子。