转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 我有一段情 TO鳅鳅 唱/鳅鳅

@鳅鳅

记得去年还在说着相逢是首歌,一转眼一年就走过啦。
今年的祝福来晚了,可是情意不会改变,
我有一段情,送给——在我心里温柔娴静典雅的你。
有生的日子天天HAPPY~~

PS:
配了你唱的《秦淮景+相思》,
不愧是江南的妹子,
奏淮景唱的软软糯糯,
相思又将那份深情演绎十足。

作图时一直循环,特别好听,很棒!

评分

[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小迎雪送美图来啦。
这个画面与序曲很贴哦。
就象是画面里的女子在唱似的,谢谢迎雪,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有生的日子,一起快乐幸福,恬静如你,美丽如你。

好呢,一起开开心心哒~  发表于 2021-12-6 21:27

听着像是鳅鳅唱的,

大兄这个后知后觉哒,哈哈~  发表于 2021-12-6 21:28
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大姐这图与同生的小调调高度契合
同生收礼开森
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,雪儿这帖与泥鳅这曲儿不要太合拍,这意境全在线。看你说作图时说一直在听,想起我过去偶尔抹一下的时候,必须全程听着,所以图都是因曲而生。
雪儿给鳅这帖,选曲做图是相当用心了,同时我也相信,你也在享受这个过程,么么哒,我雪儿,就是这么耐人
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天呢,雪儿,心都随着你的图,随着鳅鳅的曲,飞走了
我有一段情,似乎是旧事旧情,却在这音画里,抹出了新意,也和出了新意
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个素和音音用了两种色调,都漂亮,我喜欢右下角的溶图处理
雪儿的这份礼特别用心
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雪儿的作品就是这么细腻温暖,再加上鳅鳅的小曲唱起,太有调调了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜