转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 迎雪

[音画] 我有一段情 TO鳅鳅 唱/鳅鳅

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 22:31
雪儿的作品就是这么细腻温暖,再加上鳅鳅的小曲唱起,太有调调了

其实想找个弹琵琶的江南妹子,一时找不到,鳅鳅将奏淮景唱绝了,真是特别入心~

轻叩流年 发表于 2021-12-5 22:46
那就是了,好像声音还是有点变化的。

大兄在上海,应该经常听苏州评弹之类的吴侬软语啊?
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-5 23:10
真是好看又好听,情景交融的,鳅鳅这唱段真是羽毛般轻抚人心啊,好听~~

是吧,鳅鳅这小嗓音一起让人心痒痒
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 10:13
哈,你聪明,最上面那样处理,我还辛苦给她加了头发呢
难得你这次大字用了不一样的感觉

其实这样不好看,我做完了觉得不好真想将上面重新做,就是时间不宽裕就凑乎了,还是你的宽幅大气。
古风图,我大都用书法字体,感觉般配些
[发帖际遇]: 迎雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 21:44
其实想找个弹琵琶的江南妹子,一时找不到,鳅鳅将奏淮景唱绝了,真是特别入心~

你直接让鳅鳅抱个琵琶就行了

尘土飞扬 发表于 2021-12-6 21:54
你直接让鳅鳅抱个琵琶就行了

行,以后让鳅鳅发个穿着旗袍弹琵琶的照片

鳅唱的真是柔软 后面的相思也是经典 迎雪图图好典雅 最后鳅说的…………
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 21:33
想着云儿唱这样的曲子也会特别好听,你的声线好~

哈哈,我唱过,但链接好像失效了

以后有机会发出来,江南女子的吴侬软语还真是绕心~~  发表于 2021-12-6 22:46

迎雪 发表于 2021-12-6 21:47
其实这样不好看,我做完了觉得不好真想将上面重新做,就是时间不宽裕就凑乎了,还是你的宽幅大气。
古风 ...

同素就是各自想法的呈现,挺好的

好哒,不急,我等着  发表于 2021-12-6 22:52
嗯,我今天又同了你一张素,有时间找字配了再发  发表于 2021-12-6 22:46

家驹 发表于 2021-12-6 22:23
鳅唱的真是柔软 后面的相思也是经典 迎雪图图好典雅 最后鳅说的…………

喜欢你们的歌,悦耳的歌声配上画面养心养眼,也是HAPPY哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜