转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[纯水] 都这个时候了,居然摇了个第一!

听枫 发表于 2021-12-7 16:38
才这个时候,我居然就了个第一,倒数的

没事,反正是第一,这样的机会难得

妙仪 发表于 2021-12-7 22:50
没事,反正是第一,这样的机会难得

这么早就稳拿了第一,确实挺难得

新的一天开始了。准备摇起来
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

今天,乡下来电话了,有个长辈过世了,要按喜事办了,是老爸的堂兄,今年98了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,我要代表老爸去乡下了,明天吧,明天去。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

离开乡下久了,就只有偶尔的有一些老亲会有些婚丧喜事才会想起老家那些邻居。

昨天睡的太早,不到十点就着了。凌晨两点醒来了
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这就是老年人的表现了,觉少。

好可怕,怎么就老了呢。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好了,我去摇了昂。先去洗个手。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜