转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】莫妮卡

这才是狂欢的节奏,她们都是温油滴起哄

要不是你唱过,那首红日也适合
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-5 22:07
这才是狂欢的节奏,她们都是温油滴起哄

哈哈 俺也起个哄 俺也温柔的………………嗷唠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟,这歌儿录的还挺清透的,声音上扬,这个音区峰峰唱出来好听的,那声呀的很带气氛,嗖~就欢的腾起来

轻叩流年 发表于 2021-12-5 21:59
我记得这歌当年也没少听,好像谁唱过国语的吧。

大兄她姥爷,我觉得你应该跟进一首攥紧小拳头的来
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-5 22:08
要不是你唱过,那首红日也适合

嗯哪 不过感觉那歌太难唱 始终没找到感觉 估计那类歌俺就是唱不好 水平不到位
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-5 22:11
大兄她姥爷,我觉得你应该跟进一首攥紧小拳头的来

粤语又高又快不好学,我看看有没有国语的,

听枫 发表于 2021-12-5 22:10
哎哟,这歌儿录的还挺清透的,声音上扬,这个音区峰峰唱出来好听的,那声呀的很带气氛,嗖~就欢的腾起来{:1 ...

苦了大兄了 吓了一跳

轻叩流年 发表于 2021-12-5 22:14
粤语又高又快不好学,我看看有没有国语的,

就来国语的,咱不跟粤语较劲。一定要带劲的昂
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-5 22:11
嗯哪 不过感觉那歌太难唱 始终没找到感觉 估计那类歌俺就是唱不好 水平不到位

我咋觉得你没问题呢