转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】莫妮卡

哈哈 亲姐 真爽不动了 是真难唱 俺有别的歌要嚎
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 22:47
你都准备酒桶干起来了啊

俺和随风一见面基本离不开酒 索性用桶 哈哈 羊哥也别闲着 把桶举起来 一块嗨皮

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 22:49
老了吧,年轻人唱歌的激情没了吧,小家驹这首嗨的欢

你不服是吧,那你来试试。

家驹 发表于 2021-12-5 22:58
俺和随风一见面基本离不开酒 索性用桶 哈哈 羊哥也别闲着 把桶举起来 一块嗨皮

算了吧,你们喝,等醉了,我就把你们埋了

轻叩流年 发表于 2021-12-5 23:06
你不服是吧,那你来试试。

我服我服了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-5 23:08
算了吧,你们喝,等醉了,我就把你们埋了

……………………………………………………太坏了 还等你的花生米呢
这就要埋了………………………………………这这这 大坏蛋

年轻人的歌,咱躲着就对了哈。

家驹 发表于 2021-12-5 23:11
……………………………………………………太坏了 还等你的花生米呢
这就要埋了…………………………… ...

埋了明年就有许多小家驹小随风冒出小芽芽

嚯,真是行家一出手,就知有没有。厉害了,连个范也十足张国荣。有姿有势,有形有款。好听~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-5 21:32
@随风 随风兄弟 俺说话一向算数 来  酒桶举起 后面还好几波 咱慢慢整。。。。。。

哈,一看到你说后面还好几波,这才有狂欢的气氛了,干杯,不错了,是干桶
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 随风 头上,随风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜