转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【2021岁末狂欢第一波】莫妮卡

家驹 发表于 2021-12-6 12:27
哥哥叫 俺也叫 哈哈哈哈 你这眼睛 恩妥神秘 主要是颜色好 黑白灰 中意

哈,我时刻监视着呢,你们都得小心着点

家驹 发表于 2021-12-5 22:56
迎雪是真的鼓励啦 俺知道俺唱歌有许多不足 俺很少用全民录歌 基本在电脑上用别的软件录 录好传全民的 一 ...

你们会的可真多,录音软件录出来效果肯定不错,就是辛苦得来回折腾,但值得。
你唱歌已经很好啦,再谦虚要胖哒
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 13:35
你已经活出你寄己的样子了

我很丑 也不温柔
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 13:35
哈,我时刻监视着呢,你们都得小心着点

行 俺争取不犯罪 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 21:21
你们会的可真多,录音软件录出来效果肯定不错,就是辛苦得来回折腾,但值得。
你唱歌已经很好啦,再谦虚 ...

………………哈哈哈哈 胖点儿也行 俺后期渣的很 降噪 加点混响 完事儿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-6 07:55
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这傻孩子,冬天笑成这样会呛风滴

尘土飞扬 发表于 2021-12-6 22:07
这傻孩子,冬天笑成这样会呛风滴

哈哈哈哈哈哈哈哈 又是呛奶 又是呛风 俺真是够呛哇

家驹 发表于 2021-12-6 22:06
………………哈哈哈哈 胖点儿也行 俺后期渣的很 降噪 加点混响 完事儿了

冬天就是要胖点,抗冻,哈哈哈哈,你们搞专业的,说的都是专业词,还有后期,反正我就是听你们专业的人唱出来的比我们玩票性质的人的舒服好听
[发帖际遇]: 迎雪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2021-12-6 22:09
哈哈哈哈哈哈哈哈 又是呛奶 又是呛风 俺真是够呛哇

你就是传说中的双呛小家驹
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2021-12-6 22:10
冬天就是要胖点,抗冻,哈哈哈哈,你们搞专业的,说的都是专业词,还有后期,反正我就是听你们专业的人唱 ...

俺也不是搞专业的 也是玩 迎雪 咱一起嗨皮

好,一起HAPPY  发表于 2021-12-6 22:35