转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】我心下雪了

尹初音 发表于 2021-12-6 10:08
难得你弄一片白茫茫,我倒是一直盼着雪,盼啊盼的盼来了自己的白头

话说你大上海盼雪是太难了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-6 10:59
话说你大上海盼雪是太难了

就是歪,到现在还没入冬呢

尹初音 发表于 2021-12-6 13:34
就是歪,到现在还没入冬呢

整的,不在一个球一样

旷远 发表于 2021-12-6 17:15
整的,不在一个球一样

因为连续五天的平均气温没有低于10度,所以我这儿还没进入气象意义上的冬天啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这种制作的风格蛮好看,你的排版也独特~
[发帖际遇]: 晴朵 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我不能看全,但看到了一片白茫茫,那个女孩一闪就躲藏了,远远作图很有意境

呀,这图清清淡淡的好看,色彩也漂亮,淡紫的梦幻,与姑娘眼神,与整图的朦胧都很配。
还有标题,文字,整体感觉都特别好。
少见大远远做这样的色调呢,继续哈,我很喜欢雪,喜欢这样色调的图片。
这次的画面抓眼了,以前是你的音乐抓耳

睡前来看一眼,看一眼下雪的心
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2021-12-6 19:54
因为连续五天的平均气温没有低于10度,所以我这儿还没进入气象意义上的冬天啊

咱是冰火两重天啊

所以可以互补  发表于 2021-12-8 16:39
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2021-12-6 20:52
这种制作的风格蛮好看,你的排版也独特~

快多夸夸我
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜