转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[配音] 男人生小孩死了算了(八歌&六六)

男人生小孩死了算了
——配音:天荫-八歌、霍小岚-六六

@八歌

评分

哈哈哈,太好了,小六六在这里是本色出演,忒帅了,八歌就是个妖怪,啥啥都能像自己出演的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,八歌这段配的好好,真跟挺着肚子说一样

我的声音太响,以至有了点回声

小茶 发表于 2021-12-7 21:54
哈哈哈,太好了,小六六在这里是本色出演,忒帅了,八歌就是个妖怪,啥啥都能像自己出演的

哎哟,你动作也太快了吧

八歌就是八歌,这段很井柏然呢,说话声音都像

六六 发表于 2021-12-7 21:55
哎哟,你动作也太快了吧

八歌就是八歌,这段很井柏然呢,说话声音都像

哎,来来来来,坐坐坐坐坐,小六六干巴利索脆的,怎么听都好
嗯嗯,八歌这个真是特别井柏然

哈哈,你声音不大,是我的小了,应该调一下似的

小茶 发表于 2021-12-7 21:57
哎,来来来来,坐坐坐坐坐,小六六干巴利索脆的,怎么听都好
嗯嗯,八歌这个真是特别井柏然

是吧是吧,我突然想起来他前面也配了一段井柏然的戏,哎,我这完全是无意之举,巧了巧了巧了

小茶来来来来,坐坐坐坐坐

六六 发表于 2021-12-7 22:01
是吧是吧,我突然想起来他前面也配了一段井柏然的戏,哎,我这完全是无意之举,巧了巧了巧了

小茶来来 ...

我坐了,然后呢,看着八歌生小孩
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

八歌 发表于 2021-12-7 22:00
哈哈,你声音不大,是我的小了,应该调一下似的

你调整的话,后面就不协调了,我只是前面那两句声音太大了,以后把手机拉远点说话

小茶 发表于 2021-12-7 22:02
我坐了,然后呢,看着八歌生小孩

茶你看过捉妖记他生小孩那段吧,闫妮在屋子里那段,我看一次笑一次,太好玩了,你就来闫妮的戏吧