转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 男人生小孩死了算了(八歌&六六)

哈哈,还有这段,六六小脆声好听,你俩这演得真是好呢,就是主角了

八歌 发表于 2021-12-7 22:00
哈哈,你声音不大,是我的小了,应该调一下似的

你声音不小,再实点会更好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这段从台词量来看也是六六的戏多,算是报了上次一句出演的仇了哈。
嗯,两人都很贴角色,六六更灵动些。

鳅鳅 发表于 2021-12-8 06:00
你声音不小,再实点会更好。

回头我再试试,搞熟一段台词不容易,还是弄精点好
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-8 06:03
这段从台词量来看也是六六的戏多,算是报了上次一句出演的仇了哈。

这次是我愧对六六了……抻了忒长时间才配的

季夏の云 发表于 2021-12-7 22:24
这段配得真是没得说,声线像不像是在其次的,关键是情绪到位了,就像是自己在说话

嗯嗯,情绪能跟上剧情就能先拔得头筹,其他都是浮云

聪明的娃娃  发表于 2021-12-8 21:14
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2021-12-7 22:29
他被整的都小心翼翼的

后面要生孩子了,你来整个接生婆

甜心尐猪 发表于 2021-12-7 22:48
哈哈,还有这段,六六小脆声好听,你俩这演得真是好呢,就是主角了

我也把自己扔屏幕里了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-8 06:03

哈哈,嫩还记得我那一句话的台词呢

八歌 发表于 2021-12-8 07:39
回头我再试试,搞熟一段台词不容易,还是弄精点好

已经很好了,别弄了