转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动公告] 【我们在一起,就很好】转角论坛周年坛庆典活动方案(跟贴报名)

转眼之间,我们的家园迎来了第一个坛庆,此次不专设活动版,每个版块都有活动,都在相应的版块内发贴,活动时间从2021年12月31日开始,到元月7日晚结束,历时8天。我们本着简单、娱乐、轻松的原则来欢庆我们自己的节日,除了【转角遇见】、【转角生活】、【转角祝福】版块的内容是每位朋友必须参加的活动之外,文学和娱乐两大版块各选两个就可以了,当然全部完成的有重奖哦。

本次坛庆以小马甲的方式庆祝,活动过程中大家捂紧点昂,轻易掉马甲的要扣金币滴,跟贴即为报名,男马甲在那边处领取,女马甲在尘土飞扬处领取。   
    马甲领取时间:即时起至活动结束

----------活动方案闪亮登场---------本活动方案由旷远提供(此处应该有掌声)

【转角遇见】(必须参加哦)
人生如初见,相看两不厌,岁月背后是白驹过隙,你我相逢乃天赐之缘
大家都来发一篇初识感言,可以@论坛里某个人或生活中令你难以忘怀的美好遇见
注意藏好自己的小马甲,隐晦着表达,这里体现遇见里的含蓄美,或者叫暗恋,哈哈~
文体不限,短文200字以上,诗歌八行以上
格式:【转角周年庆 . 遇见】题目

----------------------------------  --------------------------------------------- ------------

转角文学(可任选两个)
【转角古风】
洛阳风起,牡丹争艳,王维,杜甫,李白,孟浩然,皆响当当盛之于大唐
然~~吾辈今犹在,待你来续篇,同题三个,可五言七律,可以词合乐
词牌:《虞美人》、《蝶恋花》、《清平乐》
内容:梅、兰、竹、菊、酒
格式:【转角周年庆 . 古风】题目

如果你想把时间空间拉开,如果你不想被人一眼看穿,那就来诗歌里走一遭,那就拿诗人的眼睛捉风声
《涟漪》
《窗》
《弹指之间》
格式:【转角周年庆 . 诗歌】题目

春过经年,山高水远,听风吹,听雨来,听花落,安然凝眸于转角处,书写山河岁月于一隅
活动题目:1、独家记忆 2、晚来天欲雪
格式:【转角周年庆 . 文萃】

每日一记是心情,经年累月是坚持,流年里有你的印记,日记里有流年的经过
写个暗恋啊初恋啊什么的,都行
格式:【转角周年庆 . 日记】

-----------------------------------------------  -----------------------------------------  -----------------

转角娱乐(可任选两个,配音和翻唱可变声)

音乐的织体总能贴合各种灵魂,有人说任何声音都可以是音乐 “没有噪音,只有声音” 那就赶紧把你灵魂深处的音符催动出来
让转角遇见的我们,彼此交织出一场宏大的交响乐
格式:【转角周年庆 . 音乐】题目
帖子限数三个

我听过你的歌,我会过你的意,在自由与呐喊之间,比音而乐,同音而歌,彼此分享心动之声
活动形式:蒙面歌会,你变你电你啥都行,就是别让我猜出你
格式:【转角周年庆 . 唱吧】题目
帖子限数三个

【转角电台】
你为声音注入喜怒哀乐,声音也会因你而苍白无波,当汇集视听语言于一身的形式出现时,你的声音便能更直观生动的出现在我眼前
格式:【转角周年庆 . 配音】题目
帖子限数三个

【转角音画】
图匪的山头,永远是任你自由驰骋的,把你所能想到的统统归入画卷,展现你的创意,突出你的心意,为心爱的转角抹出一幅隽永
同图三张,具体详见本版小公告
格式:【转角周年庆 . 音画】题目
可全选,可任选

----------------------------------------------  -------------------------------------------  ---------------

转角休闲(生活版是你们过小日子的地方,必选,其他任选)
【转角摄影】
都说眼睛是世上最好的镜头,能捕捉万千事物的启合变化,而摄影的神奇在于,把日常生活中稍纵即逝的平凡转化为不朽的存在
眼是心的镜头,心是眼的仓库,等你来捕捉,等你来收纳
格式:【转角周年庆 . 摄影】题目
帖子限数三个

【转角生活】(必须参加哦)
于生活,或清茶,或红酒,或是一本书,或是一场战役,说简单也简单,说复杂也复杂,你可不同寻常,也可庸庸碌碌
搞不明白的时候就不搞,就展现你现在的样子就好
大家从【转角遇见】到【转角生活】彼此也都有了差不多的认识,生活如此枯燥,我们仍默不作声,不好不好
看看有谁瞅谁对眼滴,赶紧赶紧昂,抛个媚眼表表心意勾搭勾搭,一起过小日子去,咱相中谁@谁,形式不限
格式:【转角周年庆 . 生活】题目
帖子限数三个

【转角水吧】
阿岚破壳不简单,上蹿下跳忙得欢。要想生活不寂寞,上来把她扯来缠。哈哈哈~~
都来花花絮,看到啥想到啥,随意的小心绪都来不吐不快啦
格式:【转角周年庆 . 水吧】题目

------------------------------------ ------------------------------------------------------ ----------------------

【转角祝福】(必须参加哦)(可以真身送祝福,也可小马甲)
既为祝福,便是由心而生的一份真挚,在转角坛庆一周年之际,请拿出彼此的真诚,为身为大家的我们送上一份祝福吧
可写、可唱、可画、可说、可拍~~
格式:【转角周年庆 . 祝福】题目

@蝶洛 @子非鱼 @ 季夏の云 @轻叩流年 @尹初音 @旷远 @白桦 @那边 @甜心尐猪 @晴朵 @空心树 @听枫 @小茶 @鳅鳅 @六六 @迎雪 @千杯酒 @冰冰 @小石头呀 @破壳 @阿岚 @燕无双 各位版主,你们各自吆喝起来昂,如果需要细化要求,或者有什么新花样,发贴的格式更换等都可以更改,各版发出小公告可着劲儿的吆喝,如果没有,就按此方案进行?可否可否?

评分

马甲:本次马甲以《武林外传》为主,配上其他的剧中角色;女的都是【角】儿,男的要围着角儿【转】

红色为已选过马甲

女马甲:
1,【角】佟湘玉
2,【角】郭芙蓉
3,【角】莫小贝
4,【角】祝无双
5,【角】赛貂蝉
6,【角】展红绫
7,【角】扈十娘
8,【角】白翠萍
9,【角】李莫愁
10,【角】牛香香
11,【角】李沧海
12,【角】巫行云
13,【角】金湘玉
14,【角】李秋水
15,【角】郭蔷薇
16,【角】慕容子
17,【角】莫山山
18,【角】聂小倩
19,【角】天山童姥
20,【角】春十三娘
21,【角】掌秋史
22,【角】十七夜
23,【角】武思月
24,【角】鱼幼薇
25,【角】姜泥
26,【角】红薯
27,【角】舒羞
28,【角】南宫仆射
29,【角】青鸟
30,【角】呵呵姑娘

男马甲:
1,【转】白展堂
2,【转】吕秀才
3,【转】李大嘴
4,【转】邢捕头
5,【转】燕小六
6,【转】姬无病
7,【转】佟石头
8,【转】岳松涛
9,【转】郭巨侠
10,【转】包大仁
11,【转】辛普森
12,【转】谢步东
13,【转】上官云顿
14,【转】诸葛孔方
15,【转】七舅老爷
16,【转】公孙乌龙
17,【转】平谷一点红
18,【转】追风
19,【转】白眉
20,【转】宁采臣
21,【转】掌春使
22,【转】归藏凤
23,【转】公子楚
24,【转】百里二郎
25,【转】高秉烛
26,【转】徐凤年
27,【转】王仙芝
28,【转】褚禄山
29,【转】宁峨眉
30,【转】老黄

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

报名统计楼层
1、千杯酒
2、阿岚
3、小茶
4、遇见
5、陌洛儿
6、破壳
7、六六
8、鳅鳅
9、子非鱼
10、旷远
11、绯。
12、胖子阿滔
13、那边
14、空心树
15、轻叩流年
16、尘土飞扬
17、听枫
18、甜心尐猪
19、如初
20、白桦
21、蝶洛
22、素简
23、迎雪
24、晴朵
25、尹初音
26、金缕衣
27、亦风
28、季夏の云
29、家驹
30、八歌
31、妙仪
32、冰冰
33、小石头呀
34、燕无双
35、简笺
36、南歌初渝
37、白日梦
38、子非鱼
39、天边
40、永和九年
41、初见
42、伊人轻笑
43、从此经过

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

伙伴们嗨起来吧

你往哪儿告,赶紧报名来  发表于 2021-12-28 22:37
全程小马甲参与吗,那我不行,我穿了也白穿啊,告辞  发表于 2021-12-27 09:37

支持!趁早,先下手为强啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

二哥,你这是留着破壳,让大家一块扯我啊?
那得把我扯稀碎。

哈哈,欢迎各位大侠美女,江湖道上有啥憋屈萌动的小心思,都来我和破壳的大水池子,洗洗涮涮。
本水池子你可尽情撒欢撕扯。扯的破头烂齿才好。

洗刷刷洗刷刷  发表于 2021-12-27 14:01
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

来了,跟在阿岚后
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看下,马甲有人领了没
[发帖际遇]: 遇见 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

坛庆活动啊,这个咋玩,还是要藏着吗?好吧,看着有点晕,先报名个。

哈哈,我这次改变风格,坚决不写字了。看你怎么抓我。  发表于 2021-12-27 14:02
我要抓住你,哈哈  发表于 2021-12-27 14:01