转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 面朝大海春暖花开 TO--枫姐生快!!!

听枫 发表于 2022-1-10 13:02
这孩子马甲穿的挺DEI劲

写标点 实在是太费劲啦 俺还是俺吧 不装了 实在装不下去了
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-1-10 13:14
认真听了又听,仔细想来,你转角以来,风格似乎也悄然发生着变化,不变的是深情,如今更懂收放,柔情也是不 ...

风格的变化和转变多亏你和羊哥还有随风远姐还有其他转角家人的指引 让俺有了更多的尝试 深情估计也不能变 就像家驹在俺心底如情结般的分量和如一 枫姐期待每年这一天 俺也是期待 咱 都要好好活下去 好好生活 好好精彩的过世上的每一天 若途中烦了厌了负面情绪了甚至于更糟 不要忘记 我们还有音乐 根植于心底的东西 摸不着看不见 但早已在脑海中 蔓延来开 …………

【转】白展堂 发表于 2022-1-10 14:06
哥也蹭个听,贼拉好听。大嘴兄弟挺能整啊,一点不漏风

哈哈 还不漏风呢 顶数俺漏的最嗨皮 蹭听 给你搬真皮沙发 来 躺听

【角】莫山山 发表于 2022-1-10 14:54
原来是你呀,我说呢对音乐的理解很独到

俺是谁哇

【角】莫山山 发表于 2022-1-10 14:55
在一起就是开开心心,说说唱唱的,彼此陪伴

对对 就得开心 就是缘分 就得嗨皮
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

漏的一塌糊涂哇

【角】南宫仆射 发表于 2022-1-10 16:36
深情的演绎,同祝大枫生快,永远面朝大海,春暖花开

同祝 同祝 每一天都是美好的
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-10 17:06
小家驹这次扮的是大嘴呀,为了给枫爷庆生都没来得及脱马甲。
深情演唱,醉人!

因为俺懒蛋么 就没脱 其实是因为装不下去了谢谢鳅一直以来的鼓励 俺都记住
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】李大嘴 头上,【转】李大嘴 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 20:08
你用真身发就不知这马甲啦,唱得好好,深情感人,大嘴就是这么暖人!

听枫生日快乐!

嗯哪 其实早就暴露啦 一样的 都是俺 都是俺 同祝寿星快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】李大嘴 头上,【转】李大嘴 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】牛香香 发表于 2022-1-10 20:13
哈哈猜马甲这个不会错送分题

咋还有题的么 猜马甲哇 俺谁都猜不到 智商余额不足 哈哈哈