转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 面朝大海春暖花开 TO--枫姐生快!!!

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-10 20:23
你这是自爆,要扣钱的,哈哈,都归我

扣吧 奉献转角 俺好开心
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】李大嘴 发表于 2022-1-10 21:23
嗯哪 其实早就暴露啦 一样的 都是俺 都是俺 同祝寿星快乐

我没感觉出来,不过那时有人说摇滚,我突然想起你,原来你是大嘴

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 21:46
我没感觉出来,不过那时有人说摇滚,我突然想起你,原来你是大嘴

摇滚 就想起俺啦 其实俺这嗓子整摇滚 属于鸡蛋碰石头 稀碎哇

【转】李大嘴 发表于 2022-1-10 22:11
摇滚 就想起俺啦 其实俺这嗓子整摇滚 属于鸡蛋碰石头 稀碎哇

是另一个人说起摇滚,我就想你是不是会摇滚,哈哈,没想到就听到你唱歌了
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

贼啦啦的好听,你这马甲呀,穿和不穿一个样
[发帖际遇]: 【转】辛普森 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 22:38
是另一个人说起摇滚,我就想你是不是会摇滚,哈哈,没想到就听到你唱歌了

俺不会摇 只会滚
[发帖际遇]: 【转】李大嘴 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】辛普森 发表于 2022-1-10 22:42
贼啦啦的好听,你这马甲呀,穿和不穿一个样

其实早露馅儿了 实在装不下去哇

【转】李大嘴 发表于 2022-1-10 22:44
其实早露馅儿了 实在装不下去哇

哈哈,其实也许没暴露,自己别心虚啊

【角】金湘玉 发表于 2022-1-10 22:59
哈哈,其实也许没暴露,自己别心虚啊

没有也许 是一定

我就说声,你穿马甲干嘛,太浪费布料了
[发帖际遇]: 【转】包大仁 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜