转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 面朝大海春暖花开 TO--枫姐生快!!!

白桦 发表于 2022-1-12 09:15
生日快乐,听枫

谢谢桦桦

听枫 发表于 2022-1-12 15:07
你这聪的竟然才发现

哈,这次无意猜人了,你也是后来才发现的
[发帖际遇]: 【角】莫山山 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-12 15:38
哈,这次无意猜人了,你也是后来才发现的

我一般都藏也不住,哈

【转】白展堂 发表于 2022-1-12 15:14
哈哈哈,我沧沧大妹子也来蹭了啊

大嘴一张,就是跟蹭滴
[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不,我要做大财迷

听枫 发表于 2022-1-12 15:07
其实好多人不知道,你暴早了

哈哈 第一天回复远姐 俺就忘加标点了 后来俺想起来马上改过来 不知她有没有发现

听枫 发表于 2022-1-12 15:09
所以你好装啊,加个标点就不知你是谁了

哈哈 那俺就滥竽充数 但 也不行 说出去的话 还是俺 比如小黑屋 羊哥一看就是俺 其实俺是脱节的 因为没看过武林外传对人物关系不太清楚 建议枫姐下次可以试试西游记 估计都看过吧 里面人物关系也都清楚 比较好融入 那聊起来 还不得热闹死

【转】李大嘴 发表于 2022-1-12 18:58
哈哈 那俺就滥竽充数 但 也不行 说出去的话 还是俺 比如小黑屋 羊哥一看就是俺 其实俺是脱节的 因为没看 ...

你枫姐也没看过,不耽误演,想怎么演怎么演

【转】李大嘴 发表于 2022-1-12 18:50
哈哈 第一天回复远姐 俺就忘加标点了 后来俺想起来马上改过来 不知她有没有发现

我发现了,哈哈

听枫 发表于 2022-1-12 15:11
在这儿虽然没有太多专业的建议,但是家人之间的无所顾忌,会比较容易听到更多,人也放松。

所以  大家上班忙了一天 来到这 又能聊天 又能聊天 还能聊天 就是家一样 温馨 网络就神奇 咱都认识六年了 咱都没见过面 走大街上都不认识 可在这 咱就熟的不能再熟了 唱歌的唱歌 画画的画画 写诗的写诗 拍照的拍照 音画的音画 灌水的灌水 感觉…………………真好!俺是挺能啰嗦 不过枫姐习惯了俺是唐僧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】李大嘴 头上,【转】李大嘴 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜