转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 南歌初渝

[词] 如梦令 十二阙 @子非鱼

子非鱼 发表于 2022-1-29 14:43
嘻嘻,我也自私一次,加个钻~
先谢谢诗诗的珠玉相赠和祝福,诗诗这一组如梦令填得真不错,有写实 ...

嘿嘿,你这一私,我便钻闪闪滴过年了
[发帖际遇]: 南歌初渝 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-29 14:48
摘录,几句我喜欢的诗句:
1.莫负,莫负。为尔裁诗做赋。
2.微雨落檐轻,溅起莲花心事。怎寄?怎寄?一纸 ...

谢谢鱼儿鼓励,新年快乐~
[发帖际遇]: 南歌初渝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-29 08:42
摸摸小爪,香香的小字啊
好想全部步了,但素貌似我没辣个本事

你这是偷懒找借口,你要是勤快了,悟性高着呢~

那边 发表于 2022-1-29 10:01
写得又美又好又多~

谢谢边边鼓励,新年快乐~

迎雪 发表于 2022-1-29 20:30
呀,南歌这个有易安的风骨,真让人爱。也特别喜欢最后结句,出彩

谢谢雪儿鼓励,抱抱,新年快乐~
[发帖际遇]: 南歌初渝 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-29 20:33
这个一定要有文学底蕴,只学会押韵也没用,所以佩服你

哎,我也是半瓶子水,勉强凑字啦

小茶 发表于 2022-1-30 21:34
我就拖着脸,盯着你,心想着,你是怎么写这么多又能写这么好的

你脸是怎么拖的,拖个我看看
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2022-1-29 22:38
南歌写的这么漂亮,好厉害,这里玩厚重那,鱼儿美美哒收礼!

谢谢小猪鼓励呀,新年快乐~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 南歌初渝 头上,南歌初渝 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

明明小爪子得意的翘成兰花
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-29 23:32
这个信纸模板真好看
南歌有心了,这么一大组优美的词句,鱼儿乐得嘴都合不拢了

嗯嗯我也觉得这模版好看呐,问好季姑娘,新年快乐~