转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[翻唱] 【春天的歌】烟花三月下扬州

家驹 发表于 2022-3-4 21:07
温柔如水 温柔如雨
烟花三月下羊州
羊州么

对,骑着小马去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这话说,这烟花三月是不是指农历的三月呢?老大,下早了一个月哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-3-4 22:42
你这声音啊,真是天然的明亮温暖,天然的就引出了春天

天啊,我要是不引出春天都对不起小茶啦,对,新茶要有喽
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-3-4 23:30
这话说,这烟花三月是不是指农历的三月呢?老大,下早了一个月哇

哎哟,这不是打算从苏州拐个弯嘛,你懂的

听枫 发表于 2022-3-4 23:25
还真是,你这一说,忽然就瞌睡了

去找你家美人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-4 23:28
哈哈,你吃炒饭我伴唱,你是不是给点小费啊

给你个钢镚儿
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小气的,对你唱走调!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

表扬俩字儿:真好听~~
清朗温润,有春色沁润的功效,夸完碎觉

旷远 发表于 2022-3-4 23:51
表扬俩字儿:真好听~~
清朗温润,有春色沁润的功效,夸完碎觉

我看成润肺的功效了,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

你的歌声就是春天~~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜