转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[爱晒生活] 李振藩祝咱转角女神们节日快乐!

听枫 发表于 2022-3-8 21:45
哎呦,这礼给的,太硬可了,哈哈哈

啥叫硬可啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-3-8 21:56
哈哈,肌肉男啊,再来一套咏春~~

咏春的话他师傅叶问应该比他正宗 他身上集结了柔术 空手道 拳击 咏春 多种技法 恰恰舞也是厉害 绝对牛人一个
全世界从他身上知道了 功夫 二字 有人质疑他实战不行 因为大多数看到是他影视作品 这点俺不太认同 不管真假 他把功夫推广到全世界的影响力是最有意义 湖人队 篮球巨星天勾贾巴尔不就他徒弟么 真是意义深远………

尘土飞扬 发表于 2022-3-8 22:06
对女神们,可真舍得一身剐啊

哈哈,可女神们还是喜欢刨你,羊肉卷

空心树 发表于 2022-3-8 22:17
哈哈,可女神们还是喜欢刨你,羊肉卷

都挑食啊

家驹 发表于 2022-3-8 22:16
咏春的话他师傅叶问应该比他正宗 他身上集结了柔术 空手道 拳击 咏春 多种技法 恰恰舞也是厉害 绝对牛人 ...

哎呀,小马驹还知道贾巴尔呀,我还看过他的表演赛呢,在上海

尘土飞扬 发表于 2022-3-8 22:05
哈哈哈,小马驹,你秒变龙了啊

龙马精神哇 词儿恰当不
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不挑不挑,羊肉羊腿羊排羊蝎羊汤,都喜欢的

哈哈哈,介肌肉肉,我可以摸一下吗

艾玛,古董啊,能拍卖不少金子呢,去南北两极的费用全有了

空心树 发表于 2022-3-8 22:23
哎呀,小马驹还知道贾巴尔呀,我还看过他的表演赛呢,在上海

树也超级厉害的 俺都没见过 最早俺是看公牛比赛 乔丹 罗德曼 皮蓬 三角战术么 乔帮主不多说 皮蓬二当家 坏小子罗德曼篮板球超级厉害 篮板王不是白闹的 当年超级大火了他们 还有白人库科奇 朗利 那还是九几年的事儿 俺都记着 贾巴尔勾手世界级的 和乔丹后仰一样 无解