转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[爱晒生活] 李振藩祝咱转角女神们节日快乐!

绝对诚意的礼物啊,画功了得
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2022-3-8 22:31
树也超级厉害的 俺都没见过  最早俺是看公牛比赛 乔丹 罗德曼 皮蓬 三角战术么 乔帮主不多说 皮蓬 ...

小马驹对NBA的球星如数家珍呀,你说的这些球星我都知道啊,还有魔术师约翰逊,大鹏鸟拉里伯德,76人队的艾弗森,还有奥胖,还有巴克利,还有奥拉朱旺,好多好多~~

季夏の云 发表于 2022-3-8 23:01
绝对诚意的礼物啊,画功了得

好几年没画 懒惰了都 哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-3-8 21:45
哎呦,这礼给的,太硬可了,哈哈哈

太硬咬不动,哈哈
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-3-8 23:02
小马驹对NBA的球星如数家珍呀,你说的这些球星我都知道啊,还有魔术师约翰逊,大鹏鸟拉里伯德,76人队的 ...

魔术师传球技术绝对厉害 不过艾滋病很麻烦 白人拉里伯德的颠儿投绝对一流 艾佛森速度绝对闪电 大鲨鱼奥胖罚篮最不准 不过篮下没人能防住他 梦幻舞步奥拉朱旺是有宗教信仰的 当初在火箭绝对顶梁柱 巴克利亲驴屁股 哈哈哈 还有好多 滑翔机德雷克斯勒 大猩猩尤因 海军上尉大卫罗宾逊 篮球皇帝张伯伦单场100分的辉煌 朱利叶斯欧文的罚篮线扣篮 他是首扣 不过乔丹比他更飘逸………文斯卡特的弹跳公认比乔丹稍强一点点 已经离去的科比是最接近乔丹的 小皇帝詹姆斯 原来玩橄榄球的 怪不得那壮 纳什原来踢球的 不好好踢来当控球后卫 …~…
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

妙仪 发表于 2022-3-8 23:09
太硬咬不动,哈哈

还是啃瓜好,哈哈

傻忽忽的啥都不懂
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哇,峰峰画的真好看。

这小李子猛男。要对女神温柔一些。

这应该画了很久了吧。细节都把握的很好。
[发帖际遇]: 遇见 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜