转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一株断草

【草、笺】只此青绿

草儿的现代诗,也带有古韵的芬芳,欣赏~

子非鱼 发表于 2022-3-18 16:54
草儿的现代诗,也带有古韵的芬芳,欣赏~

非鱼好!你知道现代诗是我的软肋,写的不好~~~

断草来了哦,欢迎欢迎
这一阙美章,舒广袖,摆柳腰,与舞蹈和音乐相得益彰,各耀其煌~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

一株断草 发表于 2022-3-18 11:43
呵呵,就知道飞扬最会夸人啦~~~还荡气回肠呢,没把你吓到就好!

我胆大,你再来吓吓看

那边 发表于 2022-3-18 20:46
断草来了哦,欢迎欢迎
这一阙美章,舒广袖,摆柳腰,与舞蹈和音乐相得益彰,各耀其煌~

谢谢边儿光顾品鉴,给你上茶献花
[发帖际遇]: 一株断草 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-3-18 22:29
我胆大,你再来吓吓看

咋吓?不敢啊,知道你手里有小刀~~~

一株断草 发表于 2022-3-19 13:45
咋吓?不敢啊,知道你手里有小刀~~~

我只有羊角好不
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

舞是妙曼的,草儿写得诗也是妙曼的,听着曲子赏你的诗句,回味那妙曼的舞姿,展现青山绿水,那绝美的画卷,醉了
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那就更厉害了,随时都会顶人滴~~~而且还有两只

甜心尐猪 发表于 2022-3-19 23:24
舞是妙曼的,草儿写得诗也是妙曼的,听着曲子赏你的诗句,回味那妙曼的舞姿,展现青山绿水,那绝美的画卷, ...

小猪春节晚会也看了这个舞蹈吗?不遗憾了~~~我基本没看,只是偶尔看一眼,正好是这个节目,
一下子就被震撼了~~~